Warenkorb (0)
Deutsch de
  • português pt
  • Deutsch de
  • English en


Bolo de Tapioca

Geposted von Cinda Gürtler am

 

Vorbereitungszeit: 40 Minuten / 6 Portionen

Bahia Rezept - Nordostbrasilien

 

Zutaten :

  • 2 1/2 Tasse Milchtee
  • 1 Tasse Kokosmilchtee
  • 2 1/2 Tasse Zucker Tee
  • 1/2 Kilo (s) von Tapioka oder Tapiokagummi
  • 250 Gramm frische Kokosnuss
  • 1 Teelöffel Salz
  • Kondensmilch nach Geschmack, zum Servieren (optional)
  • geriebene Kokosnuss Flocão schmecken, dekorieren.

Milch und Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen, ohne zu kochen. Mischen Sie in einer Schüssel Zucker, Tapiokamehl, Kokosnuss und Salz. Gießen Sie die heiße Milch in die Schüssel, mischen Sie sie und geben Sie sie in eine rechteckige Form. Lassen Sie es ruhen, bis die Tapioka weich ist (ca. 1h30).

 

Wenn Sie es vorziehen, einzelne Portionen zuzubereiten, machen Sie Tapioka in kleinen Puddingformen, ohne zu viel zu quetschen. Oder lassen Sie die rechteckige Form zum Schneiden und Servieren in Quadraten oder Rechtecken. Vor dem Servieren mit Kokosflocken und Kondensmilch abschließen.

Genieße dein Essen!!!

 

Verwir:

2 1/2 Tasse Milchtee
1 Tasse Kokosmilchtee
2 1/2 Tasse Zucker Tee
1/2 Kilo Tapioka oder Tapiokagummi
250 Gramm neue Kokosnuss
1 Teelöffel Salz
Kondensmilch nach Geschmack, zum Servieren (optional)
geriebene Kokosnuss Flocão nach Geschmack, zum Dekorieren



Verwaltungsungsmodus:



Milch und Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen, ohne zu kochen. Mischen Sie in einer Schüssel Zucker, Tapiokamehl, Kokosnuss und Salz. Gießen Sie die heißen Milch in der Schüssel, mischen Sie sie und geben Sie sie in eine rechteckige Form. Lassen Sie es ruhen, bis die Tapioka weich ist (ca. 1h30).



Wenn Sie es vorziehen, einzelne Portionen zu gehören, machen Sie Tapioka in kleinen Puddingformen, ohne zu viel zu quetschen. Oder lassen Sie die rechteckige Form zum Schneiden und Servieren in Quadraten oder Rechtecken. Vor dem Servieren mit Kokosflocken und Kondensmilchhalten.



Genrecht dein Essen !!!