Warenkorb (0)
Deutsch de
  • português pt
  • Deutsch de
  • English en


Kulinarische Rezepte

Zutaten :

2 1/2 Tasse Milchtee

1 Tasse Kokosmilchtee

2 1/2 Tasse Zucker Tee

1/2 Kilo Tapiokamehl

250 Gramm frische Kokosnuss

1 Teelöffel Salz

Kondensmilch nach Geschmack, zum Servieren (optional)

geriebene frische Kokosnuss nach Geschmack, zum Dekorieren

Vorbereitungsmodus:

Milch und Kokosmilch in einer Pfanne erhitzen, ohne zu kochen. Mischen Sie in einer Schüssel Zucker, Tapiokamehl, Kokosnuss und Salz. Gießen Sie die heiße Milch in die Schüssel, mischen Sie sie und geben Sie sie in eine rechteckige Form. Lassen Sie es ruhen, bis die Tapioka weich ist (ca. 1h30).

Wenn Sie es vorziehen, einzelne Portionen zuzubereiten, machen Sie Tapioka in kleinen Puddingformen, ohne zu viel zu quetschen. Oder lassen Sie die rechteckige Form zum Schneiden und Servieren in Quadraten oder Rechtecken. Vor dem Servieren mit frisch geriebener Kokosnuss und Kondensmilch abschließen.